الأربعاء، 14 مايو 2014

170- برام الارز :

من مطبخى :


                                 170- برام الارز :

https://www.youtube.com/watch?v=vp_ihAikIVE






المقادير :


2 كوب ارز .

2 كوب لبن .

نصف كوب مرقة لحم او فراخ  .

ملح و فلفل .

2  ملعقة كبيرة سمن .

4 ملاعق كبيرة قشطة بلدى او 

كريمة .


الطريقة :

يدهن برام فرن بالسمن جيدا .

يغسل الارز و يصفى جيدا من الماء ثم يوضع فى بولة و 

يضاف اليه السمن و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا ثم يوضع فى البرام المدهون 

بالسمن .

يغلى اللبن مع الشوربة ثم يصب على الارز و يزج فى 

فرن ساخن لمدة 15 دقيقة ثم يغطى البرام بورقة فويل 

و يترك لمدة 20 دقيقة ثم يزال الفويل و توزع 

القشطة على وجهالارز و يزج مرة اخرى فى الفرن 

لمدة 7 دقائق او حتى يحمر الوجه و يقدم ساخنا و 

بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق