السبت، 13 يناير 2018

969 - كبدة الدجاج بدبس الرمان :

من مطبخى :


                    969 - كبدة الدجاج بدبس الرمان :



المقادير :

نصف كيلو كبدة دجاج طازجة .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

ملح و فلفل .

2 فلفل اخضر حار مقطع قطع 

متوسطة .

2 ملعقة كبيرة دبس رمان .

ملعقة كبيرة رمان طازج للتقديم .

ملعقة كبيرة بقدونس مفرى للتقديم .


الطريقة :

توضع الكبدة مع زيت الزيتون فى حلة على نار عالية حتى تتشوح و تاخذ 

لون ثم يضاف الليمون و تقلب .

يوضع دبس الرمان فى نصف فنجان ماء ساخن و يضاف الى الكبدة 

و يوضع الفلفل الاخضر  تتبل بالملح و الفلفل وتقلب جيدا ثم  تغطى و

 تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق اوحتى تشرب الماء الزائد و

 تنضج ثم توضع فى طبق تقديم و تزين بالرمان و البقدونس و تقدم 

ساخنة مع الخبز المحمص او ارز ابيض و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق