الاثنين، 21 ديسمبر 2015

614 - جنجر بريدمان ( بسكوت الجنزبيل ) :

من مطبخى :


            614 - جنجر بريدمان ( بسكوت الجنزبيل ) :


المقادير :

3 كوب دقيق .

6 ملاعق كبيرة زبدة ( طرية , خارج الثلاجة )  .

ملعقة و نصف صغيرة بيكنج باودر .

ملعقة الا ربع صغيرة بيكربونات الصودا .

2 ملعقة كبيرة جنزبيل بودرة .

ملعقة كبيرة قرفة .

كوب الا ربع سكر بنى .

1 بيضة .

نصف كوب عسل اسود .

2 ملعقة صغيرة فانيليا .


الطريقة :


فى بولة يوضع الزبد مع السكر

 و يضرب بالمضرب الكهربائى

 حتى يصبح الخليط كريمى و

 هش ثم يضاف البيض , 

الفانيليا و العسل و يضرب مرة

 اخرى بالمضرب لمدة دقيقة .

ثم يضاف الدقيق بعد نخله , البيكنج باودر , 

البيكربونات  الصودا , الجنزبيل و القرفة و

 يقلب بملعقة خشب او باليد حتى تمتزج كل 

المكونات مع بعضها ثم تلم

 العجينة و تلف فى بلاستيك و توضع فى 

الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل . 

يرش الدقيق على سطح ناشف و تفرد العجينة 

بالنشابة ثم تقطع اشكال حسب

 الرغبة و تزج فى فرن ساخن لمدة 7 او 8 دقائق او حتى ينضج ثم يخرج

من الفرن و يترك فى الصينية حتى ينشف و يقرمش و بعد ان يبرد تماما

 يمكن تزينه بالايسينج حسب الرغبة و يقدم مع الشاى او القهوة و بالهنا .



 .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق