الخميس، 17 ديسمبر 2015

596 - خبز بالجبن و الزيتون :


مطبخى :


                      596 - خبز بالجبن و الزيتون :


المقادير :

رغيف خبز لوف .

فنجان من الزيتون الاخضر .

2 ملعقة كبيرة زبد .

فنجان من جبن الموتزاريلا .

نصف فنجان من الجبن الشيدر المبشور .

ملعقة صغيرة من الثوم المفرى ناعما .

3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج المفرى .


الطريقة :

فى بولة يوضع الزبد مع الثوم و يخلط جيدا ثم يضاف

اليهم الجبن الشيدر

 و الموتزاريلا و يخلط جيدا ثم يضاف الزيتون الاخضر

 و الريحان المفرى و يقلب الخليط .

يقطع الخبز الى نصفين بالطول و يوضع خليط الجبن 

بالزيتون على الخبز

ثم يوضع فى صينية فرن و يزج فى فرن ساخن لمدة 10 - 15 دقيقة او

حتى تسيح الجبن و ياخذ لون خفيف ثم 

يقطع و يوضع فى طبق تقديم

و يقدم ساخنا و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق