الجمعة، 3 أبريل 2015

393 - البيض فى طاجن من الخبز

من مطبخى :


                      393 - البيض فى طاجن من الخبز :


المقادير :

2 خبز كايزر .

2 بيضة .

4 شرائح بسطرمة .

ملعقة صغيرة زيت زيتون .

ملعقة صغيرة كريمة او زبدة .

6 ملاعق كبيرة لبن .

ملح و فلفل .

رشة زعتر .

2 ملعقة صغيرة من الجبن الرومى او الشيدر المبشور .


الطريقة :

تقطع شريحة من اعلى الخبز ثم نزيل قليل من اللبابة 

او نضغط عليها لتحت .

فى طاسة صغيرة نضع زيت الزيتون و نحمر 

البسطرمة قليلا .

نخلط اللبن مع الزبد السائح او الكريمة ثم نسقى به 

جوانب الخبز جيدا ثم نضع

داخل الخبز قليل من البسطرمة و الجبن المبشور ثم 

البيضة و نرش فوقها ملح , فلفل و الزعتر ثم نضع

 الخبز بالبيض فى صينية فرن و نغطيه بالفويل و نزجه فى فرن ساخن لمدة

7 دقائق او حتى ينضج البيض ثم نزينه بباقى البسطرمة المحمرة و يقدم

ساخنا و بالهنا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق