الأحد، 21 ديسمبر 2014

257- جزر دوندوشا :

من مطبخى :


                               257- جزر دوندوشا :


المقادير :

نصف كيلو جزر رفيع و يفضل بقليل من 

العشب  الاخضر .

ملعقة كبيرة سكر بنى .

ملح و فلفل .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :

فى طاسة واسع يوضع الزيت مع الجزر 

على نار عالية مع التقليب المستمر

 حتى يشوح الجزر و ينضح مع الاحتفاظ بقرمشته ثم يتبل بالملح و

 الفلفل و يقلب ثم يضاف السكر و يقلب لمدة دقيقة او حتى يتكرمل السكر

 و يعطينا لونا ذهبيا لامع فيغرف الجزر فى طبق تقديم و يقدم ساخنا مع

دجاج او لحم و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق