الاثنين، 22 ديسمبر 2014

262- مكرونة بالافوكادو :

من مطبخى :


                        262- باستا بالافوكادو :


المقادير :

400 جرام مكرونة اسباجتى .

4 افوكادو .

4 ملاعق زيت زيتون .

ملح و فلفل .

4 فصوص ثوم .

2 ملعقة كبيرة من حبوب الذرة 

السكرى .

4 ملاعق كبيرة جبن برميزان 

مبشور .

نصف فنجان متوسط من اوراق الريحان الطازجة .

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

فنجان متوسط من الطماطم الشيرى مقطعة الى 

نصفين .


الطريقة :

تسلق المكرونة فى ماء مغلى و مملح لمدة 6 دقائق 

او حتى تنضج ( الدينتيه ) .

تقشر الافوكادو و توضع فى الفودبروسيسور مع 

الريحان و الثوم وعصير

الليمون و تخلط المكونات جيدا ثم يضاف زيت 

الزيتون بالتدريج مع الخلط

حتى نحصل على خليط ناعم و متجانس ثم يضاف 

الى الخليط 2 ملعقة كبيرة من ماء سلق المكرونة

و يقلب جيدا .

يضاف الجبن المبشور وانصاف الطماطم و حبوب 

الذرة الى خليط الافوكادو و الريحان ثم يتبل الخليط 

 بالملح و الفلفل و يقلب جيدا ثم يضاف الى 

المكرونة المسلوقة و تقلب جيدا و تقدم فى الحال و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق