الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

240- الارز الابيض العادى :

من مطبخى :


                        240- الارز الابيض العادى :


المقادير :

كوب ارز .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

ملح .

2 فص مستكة .

كوب مرقة او ماء ساخن او

 حسب نوع الارز .


الطريقة :

يوضع الزيت فى حلة على نار متوسطة 

مع المستكة حتى تذوب ثم يضاف

 الارز و يقلب جيدا ثم يتبل بالملح و 

يقلب ثم تضاف اليه المرقة او الماء

 الساخن و يقلب و يغطى و يترك على 

النار المتوسطة لمدة دقيقتين او حتى 

يتشرب المرقة ثم ينقل على شياطة و 

تهداء النار و يترك لمدة 30 دقيقة او حتى

 ينضج ثم يغرف فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق