الخميس، 25 ديسمبر 2014

269- الفلفل المحشو :

من مطبخى :


                       269- مقبلات الفلفل المحشو :


المقادير :

ربع كيلو فلفل احمر للحشو .

2 ملعقة  كبيرة جبن فيتا  .

3 ملاق كبيرة جبن قريش .

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

 نص ملعقة كبيرة شايفز 

مقطع صغيرا  ( ثوم معمر ) .

نص ملعقة كبيرة بقدونس مفرى .

نص ملعقة كبيرة فلفل اخضر مقطع صغيرا جدا .


الطريقة :

تقطع رؤس الفلفل و يدهن بملعقة زيت 

زيتون و يوضع فى صينية فرن و

 يزج فى فرن ساخن لمدة 5 دقائق او حتى يذبل قليلا .

فى بولة يوضع الجبن الفيتا مع القريش ثم يضاف زيت 

الزيتون , الشايفز ,البقدونس , الفلفل الاخضر و عصير 

الليمون و يقلب الخليط جيدا .

بعد ان يبرد الفلفل تماما يحشى بخليط الجبن المتبل و يرص

فى طبق تقديم و يزين بقليل من الشايفز مع نقاط من زيت 

الزيتون و يقدم باردا و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق