الأربعاء، 26 نوفمبر 2014

228- الذرة على الطريقة المكسيكى :

من مطبخى :


                     228- الذرة على الطريقة المكسيكى :


المقادير :

6 كوز ذرة صفراء مسكرة .

1 ملعقة كبيرة مايونز .

1 ملعقة كبيرة ساور كريم .

ملح و فلفل .

ملعقة صغيرة من الشطة الناعمة .

فنجان متوسط من جبنة البارميزان المبشورة 

او الشيدر .

2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية ناعما .

3 لمونات مقطعة اجنحة .


الطريقة :

توضع كيزان الذرة فى صينية تحت شواية الفرن و تقلب حتى تشوى من كل الجوانب .

فى بولة صغيرة يوضع المايونيز و 

الساور كريم و يقلب جيدا حتى نحصل 

على مزيج كريمى متجانس .

فى طبق جانبى يخلط الملح و الفلفل و 

الشطة .

تدهن الذرة المشوية بخليط المايونيز و 

الساور كريم بفرشاة من كل الجوانب .

توضع الجبنة المبشورة فى طبق مسلطح 

و تدحرج عليها كيزان الذرة بعد

دهنها بالمايونيز .

ثم ترش بخليط الملح و الفلفل و الشطة .

ثم توضع فى طبق تقديم  مع الليمون و ترش بالكزبرة المفرية و تقدم ساخنة و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق