الخميس، 15 نوفمبر 2012

15- سلاطة الحمص :

   من مطبخى :  

                                                                                                         15- سلاطة الحمص :

المقادير :

علبة حمص مهروس او ننقع الحمص 3 ايام ثم نسلقه و نضربه فى الخلاط .

عصير ليمون .

فص ثوم مفرى ناعما . 

كمون ,ملح و شطة .

زيت زيتون .

ملعقة طحينة حسب الرغبة .



الطريقة :

فى بولة نضع الثوم المفرى مع عصير الليمون و

يتبل الخليط بالكمون و الملح و الشطة مع

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و يقلب جيدا

ثم يضاف اليه الحمص المهروس و يقلب جيدا حتى 

تمتزج المكونات و يمكن اضافة الطحينة حسب الرغبة 

مع ضبط الطعم ثم يوضع فى طبق تقديم و يزين بقليل 

من زيت الزيتون و رشة شطة او كمون و يقدم مع الخبز 

المحمص و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق