الأحد، 11 نوفمبر 2012

12- التشيكن بالباربكيو صوص :

     من مطبخى :   

                                    

               12- التشيكن بالباربكيو صوص :


المقادير :



1 دجاجة مقطعة 8 


قطع او دبابيس .


2 كوب من الباربيكيو صوص .


  ملعقة  كبيرة عسل ابيض .


ملح و فلفل .


 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون او ربع  ملعقة صغيرة ملح ليمون .


شطة حسب الرغبة .


الطريقة :


يوضع الباربيكيو صوص فى صينية فرن 

كبيرة و يضاف اليه العسل و يتبل بالملح 

الفلفل , الليمون او ملح الليمون و 

يضاف اليه ربع كوب ماء و الشطة و 

يقلب الخليط جيدا .


ثم يضاف اليه قطع الدجاج و تقلب جيدا  و تزج

 فى فرن ساخن و تترك لمدة ساعة 

ثم يرفع الغطاء و تترك فى الفرن مرة 

اخرى لمدة 20 دقيقة ثم توضع تحت

 الشواية لمدة  

دقائق اخرى او حتى تتحمر

 و تقرمش قليلا  .


لو نشف الصوص قبل ان ينضج الدجاج يمكن اضافة القليل من الماء الساخن 

مع تحريك الصينية او رجها قليلا حتى يمتزج الماء مع الصوص و يترك

 حتى يتم النضج ثم توضع فى طبق التقديم  و تقدم ساخنة و بالهنا .


لينك قناتى : https://www.youtube.com/user/daliaelbadr/videos


لينك وصفة التشيكن باربيكيو : https://www.youtube.com/watch?v=Mhu8fSBjlq4&t=41s








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق