Ask for Help

اكلات و ديكور و ازياء

الأحد، 11 نوفمبر، 2012

12- التشيكن بالباربكيو صوص :

     من مطبخى :   

                                    

               12- التشيكن بالباربكيو صوص :


المقادير :



1 دجاجة مقطعة 8 


قطع او دبابيس .


 كوب من الباربيكيو صوص .


  ملعقة  كبيرة عسل ابيض .


ملح و فلفل .


عصير 4 ليمونات او نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون .


شطة حسب الرغبة .


الطريقة :


يوضع الباربيكيو صوص فى صينية فرن 

كبيرة و يضاف اليه العسل و يتبل بالملح 

و الفلفل و الليمون او ملح الليمون و 

يضاف اليه نصف كوب ماء و الشطة و 

يقلب الخليط جيدا .


ثم يضاف اليه قطع الدجاج و تقلب جيدا مع اضافة فنجان صغير ماء و يمكن

اضافة باربكيو صوص اذا لم يكن كافى لتغطية كل قطع ثم تغطى و تزج

 فى فرن ساخن و تترك لمدة 35  دقيقة 

ثم يرفع الغطاء و تترك فى الفرن مرة 

اخرى لمدة 10 دقائق ثم تقلب و تترك 

10 دقائق اخرى او حتى تتحمر

 و تقرمش قليلا او تزج تحت الشواية لمدة 3 دقائق .


لو نشف الصوص قبل ان ينضج الدجاج يمكن اضافة القليل من الماء الساخن و

يقلب و يترك حتى يتم النضج ثم توضع فى طبق التقديم  و تقدم ساخنة و بالهنا .








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق