Ask for Help

اكلات و ديكور و ازياء

الاثنين، 26 يونيو، 2017

789 - لفائف السالمون مع السبانخ :

من مطبخى :


                789 - لفائف السالمون مع السبانخ :


المقادير :

4 ورقات من الجلاش .

200 جرام سالمون طازج فيليه .

200 جرام من السبانخ .

فنجان من جبن الفيتا .

2 فص ثوم مفرى .

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

ملح و فلفل .

ربع ملعقة صغيرة شطة .

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .


الطريقة :


فى طاسة توضع السبانخ المقطعة مع 2 ملعة من زيت الزيتون على نار 

عالية و تقلب حتى تنشف من الماء تماما 

ثم تتبل بالملح , الفلفل و الشطة

 و تقلب ثم ترفع من على النار و يضاف 

عصير الليمون و جبن الفيتا و تقلب

 جيدا و توضع فى طبق جانبا .

فى نفس الطاسة يوضع فيليه السالمون على نار متوسطة لمدة دقيقتين 

على كل جانب .

يفرد الجلاش و يرش او يدهن بملعقة زيت زيتون ثم يوضع 

فيليه السالمون و فوقه خليط السبانخ مع الجبن و يقفل الجلاش من الجوانب 

اولا ثم يلف و يزج فى فرن ساخن لمدة 25 - 30 دقيقة او حتى ياخذ 

الجلاش لونا ذهبيا ثم يوضع فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق