الأحد، 18 يونيو 2017

773 - هريسة دوندوشا :

من مطبخى :


                        773 - هريسة دوندوشا :



المقادير :

كيلو فلفل احمر حار .

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .

ملعقة صغيرة ثوم مفرى .

ملح و فلفل .

ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة .

نصف ملعقة صغيرة كمون .

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :

يغسل الفلفل و يقطع و يضرب فى الكيتشن ماشين ثم 

يوضع فى حلة على نار متوسطة حتى يغلى ثم يضاف

عصير الليمون و يتبل بالملح , الفلفل , كمون و الكزبرة 

الناشفة و يقلب جيدا ثم يرفع من على النار 

 و يضاف الثوم و يقلب و يوضع فى برطمان حتى 

يبرد تماما ثم يوضع 

زيت الزيتون على الوش و يغطى و يحفظ بالثلاجة

 لحين الاستخدام و بالهنا .


لينك فديو الطريقة :


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق