الأربعاء، 16 أغسطس 2017

833 - كرات الكوسة :

من مطبخى :


                     833 - كرات الكوسة :


المقادير :

2 كوب من الكوسة المبشورة .

كوب من الجبن الشيدر المبشور .

ربع كوب من الموتزاريلا المبشورة .

ملعقة صغيرة نعناع جاف .

نصف ملعقة صغيرة ثوم مفرى .

2 بيض .

ملح و فلفل .

نصف ملعقة صغيرة شطة .

كوب الا ربع من البقسماط او التوست المفرى .


الطريقة :

فى بولة توضع الكوسة المبشورة مع الجبن 

الشيدر , الموتزاريلا ,

 النعناع , الشطة , الثوم , البيض و البقسماط

 و يتبل الخليط بالملح

 و الفلفل و يقلب جيدا حتى يمتزج ثم يشكل كور صغيرة 

و توضع فى 

صينية فرن على ورق زبدة و يزج فى فرن ساخن لمدة

 20 دقيقة او حتى

 تاخذ كرات الكوسة لونا ذهبيا .

ترص كرات الكوسة فى طبق تقديم و تقدم ساخنة مع صوص مارينارا او

 حسب الرغبة وبالهنا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق