الجمعة، 27 نوفمبر 2015

568 - فطيرة اللحم يالبيض :

من مطبخى :


                         568 - فطيرة اللحم يالبيض :


المقادير :

6 او 7 شرائح من عجينة 

الباف بيسترى .

8 ملاعق كبيرة لحم مفروم 

معصج ( رقم 61 ) .

5 بيضات .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة من الفلفل الاخضر الحار 

المفرى .

3 ملاعق كبيرة جبنة شيدر اورنج 

مبشورة .


الطريقة :

ترص شرائح البيف باسترى فى طاجن 

فرن و يضغط على اطرافها

لتلزق ببعضها البعض ثم تخرم بالشوكة . 

يوضع اللحم المفروم فوق العجينة .

فى بولة يوضع البيض و الملح و الفلفل

و يضرب بالشوكة جيدا ثم يضاف

اليه الفلفل الاخضر المفرى و يقلب ثم 

يصب فوق اللحم المفروم و يغطى

الطاجن بالفويل و يزج فى فرن ساخن 

لمدة 20 دقيقة ثم يرفع الفويل

 و يوزع الجبن المبشور فوق اللحم 

بالبيض و يترك فى الفرن لمدة 5 دقائق

  او حتى يسيح الجبن و يقدم ساخنا مع سلطة و مخلل و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق