الجمعة، 27 نوفمبر 2015

565 - الفلفل المخلل :

من مطبخى :


                            565 - الفلفل المخلل :


المقادير :

ربع كيلو فلفل .

 2 ملعقة كبيرة ملح .

حوالى نصف كوب خل .


الطريقة :

يغسل الفلفل و يشق بالسكين 

او يقطع نصفين .

يرص الفلفل فى برطمان ثم يوضع الخل حتى يملئ ربع البرطمان ثم

يذوب الملح فى الماء و يوضع فوق الفلفل يغطى البرطمان و يرج

جيدا ثم يزود بالماء المملح حتى يغطى الفلفل تماما ثم يقفل جيدا و

 يترك لمدة 4 ايام حتى يتخلل ثم يقدم مع الاكل و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق