الجمعة، 22 مايو 2015

426 - سلق حمص الشام :

من مطبخى :


                         426 - سلق حمص الشام :


المقادير :

1 كوب من الحمص الجاف .

ماء .

نصف ملعقة صغيرة كمون .


الطريقة :

يشطف الحمص جيدا بالماء ثم ينقع فى ماء لمدة 12 ساعة على الاقل مع

 تغير الماء من حين لاخر .

يو ضع الحمص فى حلة و يغمر بالماء 

البارد ثم يوضع على نار عالية

حتى يبداء فى الغليان فتهداء النارو 

يضاف اليه الكمون و يغطى و يترك

على النار لمدة 40 دقيقة على الاقل او 

ينضج تماما ثم يصفى من الماء

 و يكون جاهز لعمل السلطات او الاكل و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق