الأربعاء، 15 أغسطس 2018

1164 - الخرشوف المشوى :

من مطبخى :


                        1164 - الخرشوف المشوى :


المقادير :

نصف كيلو من قلوب 

الخرشوف او خرشوف 

مقطع اربع .

3 ملاعق كبيرة زيت

 زيتون .

ملح و فلفل .

ربع ملعقة صغيرة شطة .

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

ربع ملعقة صغيرة ثوم مفرى .

الطريقة :

تقطع قلوب الخرشوف الى نصفين

 او ينظف الخرشوف العادى بقص

 الجزئ الاكبر من الاوراق ثم يقطع 

الى اربع و ينظف القلب .

فى بولة يوضع زيت الزيتون مع عصير الليمون و الثوم و يتبل 

بالشطة ، الملح و الفلفل  و يقلب جيدا ثم يضاف الخرشوف المقطع و

 يقلب جيدا و يرص فى 

صينية فرن على ورق

 زبدة و يزج فى فرن 

ساخن على الرف الاوسط

 لمدة 30 دقيقة او حتى

 ياخذ لونا ذهبيا 

 ثم يرص فى طبق تقديم و يقدم ساخنا و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق