الجمعة، 3 أغسطس 2018

1147 - تقشير الخرشوف :

من مطبخى : 


                     1147 - تقشير الخرشوف :


المقادير :

6 خرشوف .

 ليمونة .

  ملعقة صغيرة ملح .


الطريقة :

ينزع قشر الخرشوف واحدة 

واحدة بالورب بحيث نترك 

راس القشرة

 فى الخرشوفة ثم تهذب الخرشوفة بالسكين لشيل 

بواقى القشر الاخضر .

بملعقة صغيرة يقور قلب الخرشوف تماما ثم

 يدعك بالليمون و يوضع 

فى ماء و ليمون و ملح حتى ننتهى من تقشير باقى 

الكمية .

و يكون جاهز الخرشوف للسلق و بالهنا .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق