الاثنين، 2 أبريل 2018

1022 - بانيه الرنجة :

من مطبخى :


                        1022 - بانيه الرنجة :


المقادير :

 6 شرائح رنجنة مخلية .

نصف كوب بقسماط  .

ملعقة كبيرة دقيق .

ملعقة كبيرة زبد .

ربع كوب زيت عباد شمس .

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

ربع ملعقة صغيرة شطة .

شرائح بصل احمر .

ساور كريم للتقديم .

خبز محمص .


الطريقة :

يخلط البقسماط مع الدقيق ثم تغمس به شرائح الرنجة حتى تعطى تماما .

يخلط عصير الليمون مع الشطة و

 يترك جانبا .

يوضع الزبد مع الزيت فى طاسة حتى 

يسخن ثم تقلى فيه شرائح الرنجة

 حتى تحمر و تاخذ لونا ذهبيا ثم ترف 

على ورق مطبخ .

ترص شرائح الرنجة البانيه فى طبق 

تقديم و يوضع فوقها خليط الليمون  

بالشطة و تقدم ساخنة على خبز محمص مع شرائح بصل و ساور كريم  و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق