الأحد، 1 أبريل 2018

1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :

من مطبخى :


                 1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :


المقادير :


كوب من قطع الرنجة المخلية .

بصلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة .

ملعقة كبيرة من الشبت المفرى .

3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون .

كوب ساور كريم .

 رشة فلفل اسود .

شرائح بصل احمر للتزين .


الطريقة :

يوضع الساور كريم فى بولة و يضاف 

اليه الليمون و الفلفل الاسود

 ثم يقلب جيدا .

يضاف الشبت و مكعبات البصل و تقلب 

جيدا ثم تضاف قطع

 الرنجة و تقلب ثم توضع فى طبق تقديم و تزين بشرائح البصل

 و تقدم مع الخبز المحمص و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق