الجمعة، 22 ديسمبر 2017

931 - بطاطس بالموتزاريلا :

من مطبخى :


                       931 - بطاطس بالموتزاريلا :


المقادير :

2 كوب من بطاطس مسلوقة و مبشورة .

2 ملعقة كبيرة موتزاريلا .

3 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور .

ملح و فلفل .

100 جرام تركى مدخن .

فص ثوم مفرى .

ملعقة كبيرة زبد سائح .


الطريقة :

توضح البطاطس المبشورة فى بولة و تتبل بالملح و الفلفل و يضاف

 اليها الزبد السائح و تقلب جيدا . 

تقسم البطاطس الى 4 اجزاء .

تخلط الموتزاريلا مع جبن الشيدر و الثوم المفرى و تقلب جيدا .

توضع طاسة غير قابلة للزق على نار متوسطة

 و توضع ربع  كمية 

البطاطس و تفرد جيدا حتى تكون طبقة رقيقة

 ثم يرص فوقها نصف 

مقدار الجبن ثم توضع نصف شرائح التركى

 ثم يوضع ربع اخر من

 البطاطس و يفرد فوق التركى  و تترك على 

النار لمدة 4 دقائق او حتى 

تاخذ لونا ذهبيا ثم تقلب و تترك 4 دقائق اخرى او حتى تتحمر و يصبح 

لونها ذهبيا و تكرر العملية ثم توضع فى طبق تقديم و تقدم ساخنة 

مع سلطة خضراء و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق