الأحد، 16 سبتمبر 2018

1185 - توست الماشروم بالسبانخ :

من مطبخى :


                 1185 - توست الماشروم بالسبانخ :


المقادير :

كوب سبانخ طازجة .

نصف كوب من الماشروم المحمر ( رقم 930 ) .

2 فص ثوم مفرى .

نصف ملعقة صغيرة شطة خشنة .

ملعقة صغيرة صويا صوص .

4 توست سن بالحبوب .

ملعقة كبيرة زبد .

ملح و فلفل .

نصف كوب من الجبن الشيدر المبشور .

الطريقة :

توضع السبانخ مع الزبد فى طاسة على النار و تشوح حتى تشرب 

مايتها ثم يضاف الثوم المفرى و

 تقلب و تتبل بالملح و

 الفلفل ثم يضاف الصويا صوص 

و ترفع من على النار .

يوضع التوست فى فى توستر 

او تحت شواية الفرن حتى

 يتحمص قليلا ثم توضع  السبانخ 

على 2 من التوست ثم 

يوضع الماشروع فوق السبانخ .

يتبل جبن الشيدر المبشور بالشطة و يقلب و يضاف على التوست 

فوق السبانخ و الماشروم و يزج التوست مرة اخرى تحت الشواية

 حتى يسيح الجن ثم يوضع فوق الجبن باقى التوست و يقدم ساخنا و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق