السبت، 7 مارس 2015

335- جمبرى بالبابريكا

من مطبخى :


                          335- جمبرى بالبابريكا :


المقادير :

نصف كيلو جمبرى .

1 فلفل رومى احمر مقطع مكعبات .

ا بصلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة .

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون  .

ملعقة كبيرة زبد اصفر .

3 فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة .

ملح و فلفل .

نصف ملعقة صغيرة كمون .

نصف ملعقة صغيرة بابريكا حلوة .

نصف ملعقة صغيرة شطة .


الطريقة :

يوضع الزبد فى صينية على نار متوسطة ثم يضاف اليه البصل و يقلب لمدة 

دقيقة ثم تضاف الشطة , الثوم , مكعبات الفلفل الاحمر و البابريكا و يقلب لمدة

دقيقة ثم يضاف الجمبرى و يقلب جيدا و يتبل بالملح و الفلفل و يغطى و

 يترك على نار تحت المتوسطة لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج و يقل السائل .

يضاف عصير الليمون و الكمون الى خليط الجمبرى و يقلب جيدا لمدة

 دقيقتين ثم يوضع فى طبق تقديم و يقدم ساخنا مع ارز ابيض و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق