320 - تارت الباف باسترى بالطماطم
https://www.youtube.com/watch?v=-B9zUpfyr0k
من مطبخى :
320 - تارت الباف باسترى بالطماطم :
المقادير :
عجينة بيف باسترى حوالى 400 جرام .
2 كوب من جبن الموتزاريلا المبشور .
كوب جبن قريش .
2 ملعقة صغيرة من الثوم المفرى .
5 ملاعق زيت زيتون .
ربع فنجان عصير ليمون .
ملح و فلفل .
4 طماطم مقطعة شرائح رفيعة .
ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور .
3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج المفرى .
الطريقة :
فى بولة نضع الموتزاريلا مع الجبن القريش و نضيف اليهم ملعقة واحدة من
الثوم المفرى و نقلب جيدا حتى تختلط المكونات جيدا .
نفرد عجينة الباف بيسترى فى
صينية خبز ثم نضع فوقها
خليط الجبن و نرص
فوقه شرائح الطماطم و
نزجها فى فرن ساخن على
الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج تماما .
فى هذه الاثناء نضع زيت الزيتون فى بولة صغيرة مع بشر قشر الليمون و
عصيره و الثوم المفرى و يتبل المزيج بالملح و الفلفل وو يقلب جيدا ثم يضاف
اليه الريحان المفرى و يقلب حتى يمتزج كله مع بعضه .
بعد ان تنضج الباف بيسترى يوزع فوقها خليط الزيت و الليمون و تقدم
ساخنة او باردة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق