السبت، 14 فبراير 2015

320 - تارت الباف باسترى بالطماطم

https://www.youtube.com/watch?v=-B9zUpfyr0k


من مطبخى :


                  320 - تارت الباف باسترى بالطماطم :


المقادير : 

عجينة بيف باسترى حوالى 400 جرام .

2 كوب من جبن الموتزاريلا المبشور .

 كوب جبن قريش .

  2 ملعقة صغيرة من الثوم المفرى .

5 ملاعق زيت زيتون .

ربع فنجان عصير ليمون .

ملح و فلفل .

4 طماطم مقطعة شرائح رفيعة .

ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور .

3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج المفرى .


الطريقة :

فى بولة نضع الموتزاريلا مع الجبن القريش و نضيف اليهم ملعقة واحدة من

 الثوم المفرى و نقلب جيدا حتى تختلط المكونات جيدا .

نفرد عجينة الباف بيسترى فى 

صينية خبز ثم نضع فوقها 

خليط الجبن و نرص

 فوقه شرائح الطماطم و 

نزجها فى فرن ساخن على 

الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج تماما .

فى هذه الاثناء نضع زيت الزيتون فى بولة صغيرة مع بشر قشر الليمون و 

عصيره و الثوم المفرى و يتبل المزيج بالملح و الفلفل وو يقلب جيدا ثم يضاف 

اليه الريحان المفرى و يقلب حتى يمتزج كله مع بعضه .

بعد ان تنضج الباف بيسترى يوزع فوقها خليط الزيت و الليمون و تقدم

ساخنة او باردة و بالهنا . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق