الثلاثاء، 10 فبراير 2015

309- فول بالثوم :

من مطبخى :


                            309- فول بالثوم :


المقادير :

4 ملاعق كبيرة فول مدمس .

     ( الطريقة رقم 17 ) .

2 ملعقة كبيرة زبد اصفر .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة من عصير 

الليمون .

ملعقة صغيرة من الثوم المفرى .

1 فلفل اخضر حار  ( او بارد ) مقطع صغيرا .



الطريقة :

توضع ملعقة من الزبد فى طاسة حتى تسيح ثم يضاف اليها الثوم المفرى و

الفلفل المقطع و يقلب لمدة دقيقة او حتى نشم رائحة الثوم .

يمكن هرس الفول اثناء التقليب او تركه كما هو .

يضاف الفول الى خليط الزبد و الثوم و يقلب جيدا حتى يختلط الفول مع الزبد و 

الثوم ثم يضاف اليه عصير الليمون و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا و يترك

على النار لمدة 3 دقائق مع التقليب ثم يرفع من على النار و يضاف اليه ملعقة

 الزبد و يترك حتى يسيح الزبد ثم يغرف فى طبق تقديم و يقدم ساخنا مع الخبز

 و السلطة و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق