الخميس، 26 سبتمبر 2013

101- تشيكن لولى

من مطبخى :


                            101- تشيكن لولى :


المقادير : 

1 كيلو فيليه التندرليون { 

الجزء الداخلى من صدر 

الدجاج } .

7 فصوص ثوم مفرى ناعما .

ملح و فلفل .

3 ملاعق كبيرة زعتر .

 ملعقة صغيرة كركم .

عصير 3 لمونات .

3 بيضات .

 خبز فينو مطحون  او بقسماط .

3 ملاعق كبيرة دقيق .

عصايات خشبية .


الطريقة :

يخلط عصير الليمون مع الزعتر و الثوم 

و يتبل بالملح و الفلفل و يضاف اليه 

نصف ملعقة من الكركم و يقلب

 جيدا .

توضع شرائح صدور الدجاج فى خليط 

الزعتر و الثوم و تترك لمدة ساعة فى 

الثلاجة .

يوضع البيض فى طبق و يضرب بالشوكة .

يخلط الدقيق مع الخبز المطحون و يتبل بالملح و الفلفل و نصف ملعقة من الكركم .

 يقلب البيض مع الدجاج جيدا ثم ناخذ شريحة شريحة من صدور الدجاج و نغطيها 

بخليط الخبز المطحون و الدقيق المتبل . 

ندخل كل شريحة من الدجاج فى عصى خشبية مع مراعاة 

ان تكون مفرودة ثم توضع 

مصاصات الدجاد فى الثلاجة لمدة نصف ساعة .

تقلى مصاصات الدجاج فى زيت ساخن او ترص فى صينية مدهونة بقليل من الزيت 

و تزج فى فرن ساخن و تقدم ساخنة و بالهنا .










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق