Ask for Help

اكلات و ديكور و ازياء

الجمعة، 14 ديسمبر، 2012

17- تد ميس الفول :

       من مطبخى :  

                            

                          17-  تد ميس الفول :



المقادير :

2 كوب فول تد ميس .

ربع كيلو عد س اصفر .

3 فصوص ثوم . 

عصير ليمونتان .

1 طماطم .

الطريقة:


ينقع الفول فى ماء نظيف لمدة يومين مع تغير الماء 3 مرات فى اليوم .



يوضع الفول بعد شطفه من ماء النقع فى 

حلة كبيرة او دماسة ثم يضاف اليه العد 

س بعد غسله و يضاف الثوم  و الطماطم 

ثم تغمر 
المقادير بالماء ليكون مرتفعا عنها 

بمقدار 5 اصابع .

يوضع الفول على نار عالية حتى يغلى ثم يوضع على شياطة مع نار هادئة و يترك 

لمدة 3 ساعات ثم يختبر نضجه اذا لم ينضج بعد 


يترك على النار ساعة اخرى و اذا قلت المياة فى الفول يضاف اليه ماء ساخن و يقلب

 و يترك على النار حتى يتم النضج ثم يتبل حسب الرغبة و يقدم مع الخبز


 المحمص و السلطة  و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق