هى . . . انتى . . .انا . . . و هن ... بعض ما يهمك و يهمهن من اكلات ... موضة ... خبرات ... نصائح و تجارب لى و لهن ... باختصار هى و هن لينك قناتى : https://www.youtube.com/user/daliaelbadr/videos
الخميس، 5 أبريل 2018
الأربعاء، 4 أبريل 2018
الاثنين، 2 أبريل 2018
1022 - بانيه الرنجة :
من مطبخى :
1022 - بانيه الرنجة :
المقادير :
6 شرائح رنجنة مخلية .
نصف كوب بقسماط .
ملعقة كبيرة دقيق .
ملعقة كبيرة زبد .
ربع كوب زيت عباد شمس .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
شرائح بصل احمر .
ساور كريم للتقديم .
خبز محمص .
الطريقة :
يخلط البقسماط مع الدقيق ثم تغمس به شرائح الرنجة حتى تعطى تماما .
يخلط عصير الليمون مع الشطة و
يترك جانبا .
يوضع الزبد مع الزيت فى طاسة حتى
يسخن ثم تقلى فيه شرائح الرنجة
حتى تحمر و تاخذ لونا ذهبيا ثم ترف
على ورق مطبخ .
ترص شرائح الرنجة البانيه فى طبق
تقديم و يوضع فوقها خليط الليمون
بالشطة و تقدم ساخنة على خبز محمص مع شرائح بصل و ساور كريم و بالهنا .
1021 - الرنجة بالفجل :
من مطبخى :
1021 - الرنجة بالفجل :
المقادير :
6 شرائح من الرنجة المخلية .
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج
مبشور .
2 ملعقة كبيرة شايفز مفرى .
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
فلفل اسود .
كوب من الفجل الابيض او الفجل الصينى .
2 فلفل اخضر حار مفرى .
الطريقة :
يفرم الفلفل الاخضر فى محضرة الطعام ثم يضاف الى الزيت و
عصير الليمون ويتبل بالفلفل الاسود و يقلب جيدا .
يقطع الفجل الى شرائح رفيعة ثم يضاف الى الجنزبيل المبشور
والشايفز ويقلب جيدا ثم يضاف الى خليط الفلفل و عصير
الليمون و يقلب جيدا .
تسخن شرائح الرنجة فى طاسة غير قابلة للزق على نار متوسطة ثم
توضع فى طبق تقديم و يوضع فوقها خليط الفجل و الجنزبيل و تقدم
مع الخبز المحمص و بالهنا .
الأحد، 1 أبريل 2018
1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :
من مطبخى :
1020 - تغميسة الرنجة بالساور كريم :
المقادير :
كوب من قطع الرنجة المخلية .
بصلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة .
ملعقة كبيرة من الشبت المفرى .
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون .
كوب ساور كريم .
رشة فلفل اسود .
شرائح بصل احمر للتزين .
الطريقة :
يوضع الساور كريم فى بولة و يضاف
اليه الليمون و الفلفل الاسود
ثم يقلب جيدا .
يضاف الشبت و مكعبات البصل و تقلب
جيدا ثم تضاف قطع
الرنجة و تقلب ثم توضع فى طبق تقديم و تزين بشرائح البصل
و تقدم مع الخبز المحمص و بالهنا .
1019 - رنجة بالساور كريم :
من مطبخى :
1019 - رنجة بالساور كريم :
المقادير :
6 شرائح من الرنجة المخلية .
3 ملاعق كبيرة من الشايفز المفرى .
ملعقة صغيرة خل بلسمك .
ملعقة صغيرة مستردة .
نصف ملعقة صغيرة سكر .
فلفل اسود .
نصف كوب من الساور كريم .
ترص شرائح الرنجة فى طبق فرن .
يضاف الشايفز المقطع الى الرنجة .
فى بولة يوضع الساور كريم مع المستردة , السكر ,
خل البلسمك
و الفلفل الاسود و يقلب الخليط جيدا ثم يصب
فوق شرائح الرنجة و
يزج فى فرن ساخن لمدة 10 دقائق او حتى
يسخن جيدا ثم يقدم ساخنا مع الخبز و بالهنا .
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)