الجمعة، 8 مارس 2019

1246 - كفتة على الصاج :

من مطبخى : 


                          1246 - كفتة على الصاج :


المقادير :

كيلو لحمة مفرومة بالدهن .

2 بصلة حمراء مفرية ناعما .

ملعقة كبيرة ملح .

ملعقة كبيرة فلفل اسود .

نصف ملعقة كبيرة كركم .

نصف ملعقة كبيرة 

ملح ليمون .

كوب و نصف من

 البقدونس المفرى .

ملعقة صغيرة من 

الثوم المفرى .

نصف كوب من الفلفل الاحمر الحلو المفرى ناعما .

نصف

كوب من الفلفل الاخضر الحلو المفرى ناعما .

3 فلفل اخضر حار مفرى ناعما او ملعقة 

صغيرة من الشطة .

ربع كوب زيت زيتون .


الطريقة :

تخلط كل المقادير مع بعضها جيدا

 و تقسم الى قطع فى 

نفس الحجم 

تقريبا ثم تشكل على

 هيئة اقراص و تدهن

 بالزيت و تشوى 

على جريل ساخن على نار

 عالية لمدة دقيقتين لكل جانب و

 ترص فى طبق التقديم و تقدم ساخنة و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق