الجمعة، 25 مايو 2018

1059 - مكرونة بالجرجير :

من مطبخى : 


                      1059 - مكرونة بالجرجير :


المقادير  :


200 جرام مكرونة  بنا .


نصف ليمونة مخللة .


كوب و نصف من صوص 

البشاميل الخفيف  ( رقم 509 ) .


ربع كوب من الجبن الشيدر المبشور .


كوب من اوراق الجرجير الطازجة
.



 الطريقة :

تسلق المكرونة فى ماء ساخن مملح لمدة 7 دقائق .

يضرب الليمون المخلل بالهاند بلندر مع صوص

 البشاميل و يوضع على النار حتى يسخن

 تماما ثم يضاف الجبن المبشور و

يتبل بالملح و الفلفل و يقلب 

الخليط جيدا .

تصفى المكرونة من ماء السلق و 

يضاف اليها اوراق الجرجير الطازجة 

ثم يضاف صوص البشاميل و تقلب جيدا و توضع فى طبق تقديم و تقدم 

ساخنة و بالهنا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق