الجمعة، 8 أبريل 2016

662 - سلطة المكرونة بالاسباراجوس :

من مطبخى :


                662 - سلطة المكرونة بالاسباراجوس :



المقادير :

كوب من الاسباراجوس 

المقطع .

كوب من الطماطم الشيرى 

المقطعة نصفين .

2 ملعقة كبيرة من البقدونس 

المفرى .

بصلاية حمراء متوسطة 

مقطعة شرائح رفيعة .

2 كوب من المكرونة المسلوقة .

ملعقة صغيرة من بشر قشر الليمون .

2 ملاعق كبيرة من المايونيز .

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون .

نصف كوب من الزبادى .

ملح و فلفل .

ملعقة صغيرة عسل ابيض او سكر .

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :

فى بولة كبيرة توضع المكرونة المسلوقة و يضاف اليها الاسباراجوس ,

 الطماطم و شرائح البصل ز تقلب جيدا . 

فى بولة اخرى يوضع الزبادى مع المايونيز و يقلب جيدا ثم يضاف العسل

و بشر قشر الليمون و يقلب المزيج جيدا حتى يتجانس ثم يضاف زيت

الزيتون و يتبل بالملح و الفلفل و يقلب جيدا . 

يوضع خليط الزبادى و المايونيز المتبل على المكرونة و الاسباراجوس

و تقلب السلطة جيدا ثم توضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم توضع فى

 طبق تقديم و تقدم باردة و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق