الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

536 - سندويتش اللحم المفروم بالبيض :

من مطبخى :


               536 - سندويتش اللحم المفروم بالبيض :


المقادير :

4 ملاعق لحمة مفرومة معصجة ( رقم 61 ) .

2 بيض .

ملح و فلفل .

ملعقة كبيرة من قطع الفلفل الاخضر الحار .

ملعقة صغيرة من الزبدة .

3 قطع من خبز الباجيت .


الطريقة :

 يوضع اللحم المفروم المعصج فى طاسة على نار 

متوسطة ثم يضاف اليه

البيض و يقلب جيدا مع استمرار التقليب حتى ينضج 

البيض .

ثم يضاف الى خليط اللحم بالبيض الفلفل الاخضر و يتبل 

الخليط بالملح والفلفل ثم تضاف ملعقة الزبد و يقلب

 جيدا .

يسخن الخبز قليلا ثم يوضع بداخله خليط اللحم بالبيض

و يقدم مع الخيار المخلل و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق