الأحد، 25 أكتوبر 2015

535 - كريم بالفواكه :

من مطبخى :


                            535 - كريم باتيسورى بالفواكه :


المقادير :

كوب كريم باتيسورى ( رقم 534 ) .

نصف كوب من الكريم فريش المضروب .

كوب من الفاكهة المشكلة ( فراولة , توب اسود 

,  توت احمر و توت برى ) . 


الطريقة :

فى بولة يخلط الكريم باتيسورى مع الكريم 

فريش و يقلب  جيدا .

تقطع الفراولة قطع مناسبة لحجم باقى 

انواع الفاكهة .

فى اكواب التقديم يوضع ملعقتين من 

مزيج الكريمة ثم كمية من الفاكهة

و تكرر العملية ثم يوضع كمية من 

الفاكهة على الوجه ثم يوضع فى الثلاجة

 لمدة ساعة على الاقل و يقدم باردا و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق