الجمعة، 4 سبتمبر 2015

524 - انتركوت دوندوشا :

من مطبخى :


                          524 - انتركوت دوندوشا :



المقادير :

3 قطع انتركوت ريب آى .

2 فص مستكة .

ملح و فلفل .

ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون او 4 ملاعق كبيرة

عصير ليمون .



الطريقة :

تسخن طاسة عى نار عالية ثم يوضع الانتركوت

 و يترك لمدة دقيقتين

 و يقلب ثم يترك حتى يتشوح من الجانبين تماما .

تضاف المستكة و يتبل الانتركوت بالملح و الفلفل

 و ملح الليمون ثم يضاف كوب و نصف  من الماء 

الساخن و يغطى و يترك على نار هادئة 

لمدة 10 دقائق ثم يقلب و يترك 10 دقائق اخرى

 ثم نرفع الغطاء و يقلب

 من حين لاخر حتى يتبخر الماء كله

 و نحصل على لون بنى محمر و

 قليل من الصوص اللزج البنى اللون

 و يقدم مع الارز او البطاطس و بالهنا .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق