الجمعة، 14 أغسطس 2015

511 - لحم البارد بالصوص :

مطبخى :


                       511 - لحم البارد بالصوص :


المقادير :

عرق روستولحم بارد { رقم      510 } .

2 ملعقة كبيرة زبد .

2 ملعقة كبيرة دقيق .

ملعقة كبيرة كريمة او قشدة .


الطريقة :

يقطع العرق قطع متوسطة و 

يرص فى طبق التقديم .

يوضع الزبد فى كسرولة و يضاف اليه الدقيق و يقلب لمدة

3 دقائق او حتى يغير الدقيق لونه و يصبح ذهبى اللون ثم يضاف اليه

 المرق المتبقى من تسوية العرق بعد 

تصفيته مع هرس الثوم و يقلب

 جيدا ثم تضاف الكريمة و يقلب لمدة 

دقيقة و يوضع منه فوق قطع اللحم

 البارد و يقدم  الباقى فى طبق جانبى 

مع و يقدم ساخنا و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق