الجمعة، 26 يونيو 2015

453 -عصير التمر هندى :

من مطبخى :


                           453 -عصير التمر هندى :


المقادير :

نصف باكيت التمر هندى

 ( قطعة فى حجم نصف كف اليد ) .

لتر ماء .

سكر للتحلية حسب الرغبة .


الطريقة :

ينقع التمر هندى فى الماء لمدة 8 ساعات على الاقل

 ثم يوضع على النار حتى يغلى لمدة 5 دقائق ثم

يترك ليبرد تماما .

يصفى التمر هندى فى مصفاه ضيقة و يهرس باليد

حتى لا يتبقى سوى البذور ثم يحلى بالسكر و

يوضع بالثلاجة حتى يبرد و يقدم باردا مع الثلج 

و بالهنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق