السبت، 20 سبتمبر 2014

198- جمبرى بالسويت اند ساور صوص

من مطبخى :


                   198- جمبرى بالسويت اند ساور صوص :


المقادير :

كيلو جمبرى حجم كبير مقشر .

4 فصوص ثوم مفرى ناعما .

ملعقة صغيرة جنزبيل فريش مقطع صغيرا .

ملح و فلفل .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

نصف ملعقة صغيرة شطة ناعمة او خشنة .

فلفل اخضر حار مقطع صغيرا حسب الرغبة .

4 فنجان متوسط من صوص السويت اند 

ساور الحار .


الطريقة :


يوضع زيت الزيتون فى طاسة 

واسعة على نار متوسطة و 

معه الثوم و الجنزبيل

 و الفلفل الحار و يقلب سريعا حتى نشم 

رائحته فيضاف الجمبرى و يقلب على


 نار عاية لمدة دقيقتين ثم يتبل بالملح و الفلفلو يترك على نار اقل من المتوسطة

 بدون غطاء مع التقليب من حين لاخر 

حتى يتشرب مائه .

ثم تضاف الشطة و السويت اند ساور 

صوص و يقلب لمدة 10 دقائق على نار

 متوسطة و يقدم ساخنا مع نودلز او ارز 

و بالهنا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق