الأربعاء، 2 أبريل 2014

148- الجبنة القريش بالاعشاب

من مطبخى :


                        148- الجبنة القريش بالاعشاب :


المقادير :

1/2 كيلو جبن قريش .

 عصير ليمونة .

ملعقة صغيرة قشر ليمون 

مبشور ناعما جدا .

2 ملعقة كبيرة بابريكا .

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى 

ناعم جدا .

2 ملعقة كبيرة بشر جنزبيل 

فريش بشر رفيع جدا . 

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .


الطريقة :

تهرس الجبن القريش فى بولة و يضاف اليها عصير الليمون و بشر القشر و تقلب 

جيدا .

ثم ناخذ قليل من الزيت فى كف اليد و 

ملعقة صغيرة من الجبنة و نكورها كورة 

صغيرة ثم نضعها جانبا حتى ننتهى من 

تكوير الجبن كله .

نقسم الكور الى 3 اقسام .

تغمس كورة الجبن فى البقدونس المفرى و تقلب فيه حتى تغطى بالكامل بالبقدونس 

و توضع فى طبق التقديم .

تكرر العملية مع كل كورة من كور الجبن مرة فى البابريكا و مرة في بشر الجنزبيل و 

مرة فى البقدونس المفرى حتى ننتهى من الكمية ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة 

على الاقل و تقدم مع خبز محمص او كمقبلات و بالهنا . 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق