الخميس، 15 مايو 2014

171- كبدة بتلو بالسمن

من مطبخى :


                            171- كبدة بتلو بالسمن :


المقادير :

1 كيلو كبدة بتلو .

2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن .

فنجان صغير من عصير 

الليمون .

ملح و فلفل .

خوخاية جامدة مقطعة الى 

شرائح  .


الطريقة :

تتبل الكبدة بالملح و الفلفل و يصب عليها عصير الليمون و شرائح الخوخ و تترك 

فى الثلاجة لمدة ساعتين .

على نار متوسطة نضع السمن فى طاسة كبيرة ثم 

نضيف الكبدة بالشوكة بعد ان يسخن السمن ثم نعلى 

النار و نقلب الكبدة مرتين او ثلاث حتى تاخذ لونا 

محمرا ثم  نضع الليمون المتبقى من التتبيل و 

نغطيها و نضعها على نار هادئة لمدة 10 

دقائق او حتى تتشرب معظم السوائل ثم نضيف 

شرائح الخوخ و نقلب جيدا ثم 

نتركها حتى تنضج تماما و تشرب كل السوائل و تغرف فى طبق تقديم و تقدم ساخنة 

مع الخبز و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق