1246 - كفتة على الصاج :
من مطبخى :
1246 - كفتة على الصاج :
المقادير :
كيلو لحمة مفرومة بالدهن .
2 بصلة حمراء مفرية ناعما .
ملعقة كبيرة ملح .
ملعقة كبيرة فلفل اسود .
نصف ملعقة كبيرة كركم .
نصف ملعقة كبيرة
ملح ليمون .
كوب و نصف من
البقدونس المفرى .
ملعقة صغيرة من
الثوم المفرى .
نصف كوب من الفلفل الاحمر الحلو المفرى ناعما .
نصف
كوب من الفلفل الاخضر الحلو المفرى ناعما .
3 فلفل اخضر حار مفرى ناعما او ملعقة
صغيرة من الشطة .
ربع كوب زيت زيتون .
الطريقة :
تخلط كل المقادير مع بعضها جيدا
و تقسم الى قطع فى
نفس الحجم
تقريبا ثم تشكل على
هيئة اقراص و تدهن
بالزيت و تشوى
على جريل ساخن على نار
عالية لمدة دقيقتين لكل جانب و
ترص فى طبق التقديم و تقدم ساخنة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق