266- التشيكن وينجز :
من مطبخى :
266- التشيكن وينجز :
المقادير :
1 كيلو اجنحة دجاج .
3 فصوص ثوم مفرى ناعما .
5 ملاعق كبيرة صويا صوص .
1 ملعقة كبيرة عسل اسود .
ملح و فلفل .
شطة .
ملعقة صغيرة نشا .
ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور .
ملعقة صغيرة من بشر الليمون للتزين .
الطريقة :
توضع اجنحة الدجاج فى طاجن فرن او
صينية .
فى بولة يمزج الصويا صوص مع
الثوم , الزنجبيل و العسل و يتبل بالملح
و الفلفل و الشطة .
يوضع النشا فى فنجان صغير من الماء و
يقلب جيدا حتى يذوب النشا ثم
يصب فوق خليط الصويا و الثوم و
يصب فوق الاجنحة ويغطى و يزج
فى فرن ساخن لمدة 35 دقيقة ثم يرفع
الغطاء و يترك فىالفرن حتى
يتشرب السائل و يتحمر قليلا ثم يرص فى
طبق تقديم و يزين ببشر الليمون و
يقدم ساخنا مع الارز او السلاطة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق