الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

266- التشيكن وينجز :

من مطبخى :


                         266- التشيكن وينجز :  


المقادير :

1 كيلو اجنحة دجاج .

3 فصوص ثوم مفرى ناعما .

5 ملاعق كبيرة صويا صوص .

1 ملعقة كبيرة عسل اسود .

ملح و فلفل .

شطة .

ملعقة صغيرة نشا .

ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور .

ملعقة صغيرة من بشر الليمون للتزين .


الطريقة :

توضع اجنحة الدجاج فى طاجن فرن او 

صينية .

فى بولة يمزج الصويا صوص مع 

الثوم , الزنجبيل و العسل و يتبل بالملح

 و الفلفل و الشطة .

يوضع النشا فى  فنجان صغير من الماء و

 يقلب جيدا حتى يذوب النشا ثم

 يصب فوق  خليط الصويا و الثوم و 

يصب فوق الاجنحة ويغطى و يزج

فى فرن ساخن لمدة 35 دقيقة ثم يرفع

 الغطاء و يترك فىالفرن حتى

يتشرب السائل و يتحمر قليلا ثم يرص فى

 طبق تقديم و يزين ببشر الليمون  و 

يقدم ساخنا مع الارز او السلاطة و بالهنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق