269- الفلفل المحشو :
من مطبخى :
269- مقبلات الفلفل المحشو :
المقادير :
ربع كيلو فلفل احمر للحشو .
2 ملعقة كبيرة جبن فيتا .
3 ملاق كبيرة جبن قريش .
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
نص ملعقة كبيرة شايفز
مقطع صغيرا ( ثوم معمر ) .
نص ملعقة كبيرة بقدونس مفرى .
نص ملعقة كبيرة فلفل اخضر مقطع صغيرا جدا .
الطريقة :
تقطع رؤس الفلفل و يدهن بملعقة زيت
زيتون و يوضع فى صينية فرن و
يزج فى فرن ساخن لمدة 5 دقائق او حتى يذبل قليلا .
فى بولة يوضع الجبن الفيتا مع القريش ثم يضاف زيت
الزيتون , الشايفز ,البقدونس , الفلفل الاخضر و عصير
الليمون و يقلب الخليط جيدا .
بعد ان يبرد الفلفل تماما يحشى بخليط الجبن المتبل و يرص
فى طبق تقديم و يزين بقليل من الشايفز مع نقاط من زيت
الزيتون و يقدم باردا و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق