257- جزر دوندوشا :
من مطبخى :
257- جزر دوندوشا :
المقادير :
نصف كيلو جزر رفيع و يفضل بقليل من
العشب الاخضر .
ملعقة كبيرة سكر بنى .
ملح و فلفل .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
الطريقة :
فى طاسة واسع يوضع الزيت مع الجزر
على نار عالية مع التقليب المستمر
حتى يشوح الجزر و ينضح مع الاحتفاظ بقرمشته ثم يتبل بالملح و
الفلفل و يقلب ثم يضاف السكر و يقلب لمدة دقيقة او حتى يتكرمل السكر
و يعطينا لونا ذهبيا لامع فيغرف الجزر فى طبق تقديم و يقدم ساخنا مع
دجاج او لحم و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق