262- مكرونة بالافوكادو :
من مطبخى :
262- باستا بالافوكادو :
المقادير :
400 جرام مكرونة اسباجتى .
4 افوكادو .
4 ملاعق زيت زيتون .
ملح و فلفل .
4 فصوص ثوم .
2 ملعقة كبيرة من حبوب الذرة
السكرى .
4 ملاعق كبيرة جبن برميزان
مبشور .
نصف فنجان متوسط من اوراق الريحان الطازجة .
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون .
فنجان متوسط من الطماطم الشيرى مقطعة الى
نصفين .
الطريقة :
تسلق المكرونة فى ماء مغلى و مملح لمدة 6 دقائق
او حتى تنضج ( الدينتيه ) .
تقشر الافوكادو و توضع فى الفودبروسيسور مع
الريحان و الثوم وعصير
الليمون و تخلط المكونات جيدا ثم يضاف زيت
الزيتون بالتدريج مع الخلط
حتى نحصل على خليط ناعم و متجانس ثم يضاف
الى الخليط 2 ملعقة كبيرة من ماء سلق المكرونة
و يقلب جيدا .
يضاف الجبن المبشور وانصاف الطماطم و حبوب
الذرة الى خليط الافوكادو و الريحان ثم يتبل الخليط
بالملح و الفلفل و يقلب جيدا ثم يضاف الى
المكرونة المسلوقة و تقلب جيدا و تقدم فى الحال و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق