الأربعاء، 3 ديسمبر 2014

241- سلطة الارز بالصويا صوص :

من مطبخى :


                     241- سلطة الارز بالصويا صوص :


المقادير :

كوب ارز ذهبى .

فنجان صغير زبيب .

1 فلفل رومى احمر مقطع الى 

مربعات صغيرة .

1 فلفل رومى اخضر مقطع الى 

مربعات صغيرة .

3 بصل اخضر مقطع صغيرا .

فنجان صغير من الكاجو .

فص ثوم مفرى ناعما .

ملح و فلفل .

ربع ملعقة صغيرة شطة .

ملعقة كبيرة من عصير الليمون .

2 ملعقة كبيرة صويا صوص .

نصف فنجان صغير زيت زيتون .


الطريقة :

يطبخ الارز بالطريقة التقليدية .

بعد ان ينضج الارز يضاف اليه الفلفل 

الاحمر و الاخضر المقطع ثم يضاف

 الزبيب و يقلب جيدا .

يضاف البصل الاخضر المقطع الى خليط الارز و الفلفل ثم يضاف الكاجو 

و يقلب جيدا .

فى بولة صغيرة يوضع الزيت , الليمون , الصويا و الثوم و يمزج جيدا

ثم يتبل المزيج بالملح و الفلفل و الشطة ويضاف الى الارز و يقلب جيدا

 ثم يوضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل و يقدم باردا و بالهنا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق