الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

203- قوالب الطماطم بالبيض

من مطبخى :


                        203- قوالب الطماطم بالبيض :


المقادير :

4 بيضات .

4 طماطم كبيرة .

فص ثوم مهروس ناعما .

ملح و فلفل .

4 ملاعق صغيرة زيت زيتون .

اوراق من الريحان الطازج .


الطريقة :

تقطع حلقة طماطم و بملعقة صغيرة نقور قلب الطماطم و

 نزيل كل البذور .

يدهن طاجن فرن بملعقتين زيت زيتون و ترص الطماطم 

فيه و يوضع ربع ملعقة 

صغيرة زيت فى كل طماطماية .

يقسم الثوم المفرى على الطماطم ثم 

نضع القليل من الملح و الفلفل مع الزيت 

و الثوم و يضاف ورقتين من الريحان 

الطازج ثم توضع بيضة فى كل طماطماية 

و تغطى بشريحة الطماطم و تزج فى فرن 

ساخن لمدة 10 دقائق او حتى ينضج 

البيض ثم تزين باوراق الريحان الطازجة و تقدم ساخنة مع خبز محمص و بالهنا .









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق