من مطبخى :
228- الذرة على الطريقة المكسيكى :
المقادير :
6 كوز ذرة صفراء مسكرة .
1 ملعقة كبيرة مايونز .
1 ملعقة كبيرة ساور كريم .
ملح و فلفل .
ملعقة صغيرة من الشطة الناعمة .
فنجان متوسط من جبنة البارميزان المبشورة
او الشيدر .
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية ناعما .
3 لمونات مقطعة اجنحة .
الطريقة :
توضع كيزان الذرة فى صينية تحت شواية الفرن و تقلب حتى تشوى من كل الجوانب .
فى بولة صغيرة يوضع المايونيز و
الساور كريم و يقلب جيدا حتى نحصل
على مزيج كريمى متجانس .
فى طبق جانبى يخلط الملح و الفلفل و
الشطة .
تدهن الذرة المشوية بخليط المايونيز و
الساور كريم بفرشاة من كل الجوانب .
توضع الجبنة المبشورة فى طبق مسلطح
و تدحرج عليها كيزان الذرة بعد
دهنها بالمايونيز .
ثم ترش بخليط الملح و الفلفل و الشطة .
ثم توضع فى طبق تقديم مع الليمون و ترش بالكزبرة المفرية و تقدم ساخنة و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق