15- سلاطة الحمص :
من مطبخى :
15- سلاطة الحمص :
المقادير :
علبة حمص مهروس او ننقع الحمص 3 ايام ثم نسلقه و نضربه فى الخلاط .
عصير ليمون .
فص ثوم مفرى ناعما .
كمون ,ملح و شطة .
زيت زيتون .
ملعقة طحينة حسب الرغبة .
الطريقة :
فى بولة نضع الثوم المفرى مع عصير الليمون و
يتبل الخليط بالكمون و الملح و الشطة مع
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و يقلب جيدا
ثم يضاف اليه الحمص المهروس و يقلب جيدا حتى
تمتزج المكونات و يمكن اضافة الطحينة حسب الرغبة
مع ضبط الطعم ثم يوضع فى طبق تقديم و يزين بقليل
من زيت الزيتون و رشة شطة او كمون و يقدم مع الخبز
المحمص و بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق